В рамках реализации проекта регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Комфортная среда» проведены работы по благоустройству Площади Флагов в селе Новая Малыкла. В 2019 году здесь установлено бетонное основание под брусчатку, уложена сама брусчатка и асфальтобетонное покрытие, перенесены флагштоки, настелен рулонный газон, произведен монтаж автоматического полива, установлено электроосвещение. Стоимость работ составила 6250,0 тыс. рублей, из которых 5000,0 тыс. рублей - средства областного бюджета, 1250 тыс. рублей - средства муниципального бюджета.

пф

В планах на будущее - реализация проекта по благоустройству центральной площади в с. Новочеремшанск, включающего планировку площадки с завозом грунта, устройство дорожно-тропиночной сети с бордюрами, устройство освещения, установку садовых скамеек и урн, устройство ограждения (высокий металлический забор), установку детской площадки.

В результате совместной работы органов власти и депутатов партии «Единая Россия» из регионального бюджета выделены дополнительные средства на выполнение наказов избирателей и решением первоочередных проблем жителей в муниципальных образованиях.

«Продолжая активную работу над бюджетом Ульяновской области 2020 года, мы не должны забывать о тех вопросах, которые нужно решить уже в этом году. В ходе работы с депутатами партии «Единая Россия» принято решение в 2019 году выделить дополнительное финансирование на эти цели. Средства пойдут на благоустройство парков, обновление объектов культуры и образования. Почти 30 миллионов рублей направляет на ремонт дорожного покрытия в Ульяновске», - отметил Губернатор Сергей Морозов.

Так, на благоустройство парка имени Максима Горького в Инзенском районе выделено 4 млн рублей, на реализацию проекта «Тишь да гладь» в Сенгилеевском районе - 4 млн. рублей. На строительство детского сада «Теремок» в Димитровграде и школы в р.п. Старое Тимошкино Барышского района предусмотрено по два миллиона рублей.

На ремонт автомобильных дорог по ул.Тимирязева в Ульяновске направляется 29,4 млн рублей, в р.п. Старая Кулатка Старокулаткинского района – почти 750 тыс. рублей, в с. Таволжанка Карсунского района – 370 тыс. рублей.

Кроме того, партия «Единая Россия» добилась выделения средств на выплату стипендий лучшим учащимся 10-11 классов в школах на территории всей Ульяновской области в размере 1,2 тыс. рублей.