Близок к завершению еще один напряженный аграрный сезон. Все достигнутые в этом году успехи - заслуга как крупных предприятий, так и фермеров, владельцев личных хозяйств. Это результаты ежедневного тяжелого труда животноводов, агрономов, зоотехников, переработчиков сельскохозяйственной продукции, а в разгар сезона - комбайнеров, трактористов. Благодаря их стараниям закрома региона никогда не опустеют!

6jLm1qH SjoНесмотря на сложнейшие погодные условия, в этом году выполнен большой объем работ - засеяно более миллиона гектаров. Только зерна собрано 1,2 млн тонн. Положительная динамика есть в животноводстве и переработке сельхозпродукции.

Мы не имеем права закрывать глаза на существующие проблемы сельских территорий. Необходимость их решения в этом году не раз обозначал на самом высоком уровне. Ульяновскую область услышали, что лично меня радует. Уже в этом году регион получил дополнительную федеральную поддержку на комплексное развитие сельских территорий и поддержку АПК. В 2022 году эта работа продолжится.

С Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Губернатор Алексей Русских

© 2017-2022 "Звезда" - сайт газеты Новомалыклинского района. Все права защищены.

Адрес редакции: 433560, РФ, Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Новая Малыкла, ул. Кооперативная,32, 2 й этаж, каб. №22. Тел./факс: 2-21-77, электронная почта: zvezda_red@mail.ru

Материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакции и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

 Возрастная классификация информационной продукции - для лиц старше 16 лет.