По поручению Президента России Владимира Путина в стране продолжается массовая вакцинация от COVID-19. Процесс вакцинации остается на контроле Губернатора Ульяновской области и местных органов власти. Массовая вакцинация продолжается и в Новомалыклинском районе. На вакцинацию приходят люди разных возрастов, но у всех одна цель - вернуться к прежней жизни: спокойно ходить по магазинам, встречаться с близкими, ездить в отпуск и так далее.

03 12Марина Викторовна Захарова, главный специалист – эксперт отдела по обеспечению деятельности муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО «Новомалыклинский район», провакцинироваться решила сама.

- Чтобы обезопасить себя, своих коллег, своих близких, в том числе и моих родителей, которым уже за 70, я решила провакцинироваться. Вакцинацию прошла летом текущего года препаратом ЭпиВакКорона. Первые дня два немного побаливало место прививки, температуры не было, в целом все было хорошо. Но самым первым в нашей семье прошел вакцинацию мой папа, затем муж и только потом я. Осенью прошла вакцинацию и моя мама. Я считаю, что в целях сохранения жизни и здоровья граждан в условиях сохраняющейся пандемии необходимо прививаться, так как вакцинация остается самым надежным способом защитить себя и своих близких от COVID-19, - рассказала Марина Викторовна.