День семейного общения – это праздник, который зародился и существует только в нашем регионе, но известен далеко за его пределами. Он является хорошим поводом для того, чтобы провести время вместе со своей семьей, уделить больше внимания родным и близким.

дсо

12 сентября Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым дан старт очередной, уже пятнадцатой по счету, акции «Роди патриота в день России». Праздничные мероприятия прошли во всех муниципалитетах области.

В Новомалыклинском районе в рамках Дня семейного общения в ЦКиД «Радуга» прошла концертная программа «И вновь мы рады встрече».

Перед началом мероприятия состоялась его торжественная часть, на которой с приветственным словом выступила заместитель главы администрации - начальник управления социального развития администрации МО «Новомалыклинский район» Анися Гайнетдинова. Она поздравила всех присутствующих с праздников, пожелав их семьям мира, добра, согласия и взаимопонимания. Ведь семья – это не просто родственники, которые живут вместе, это люди, которых сплотили чувства, интересы, отношение к жизни. Только искреннее человеческое общение помогает семьям стать крепче, сблизить самых родных людей, наполнить дом уютом и счастьем.

А богатством любой семьи, как известно, являются дети. В торжественной обстановке Анися Габбасовна и и.о. начальника отдела ЗАГС администрации МО «Новомалыклинский район» Наталья Прохорова вручили свидетельство о рождении дочери и памятный подарок супругам Николаю и Нине Касимовым из с. Новая Малыкла, в чей семье родилась ещё одна наследница –Полина. Николай работает слесарем аварийно — установочных работ в филиале ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в г. Димитровград, а Нина - ведущим специалистом МУ «Хозяйственно - эксплуатационная контора» администрации МО «Новомалыклинский район». Под опекой молодых супругов находится двоюродный племянник Николая - Даниил. Супруги своими силами строят новый дом для дружной семьи.

В праздничную концертную программу «И вновь мы рады встрече» вошли музыкальные номера, подготовленные участниками детской вокальной студии «Лира», вокальной студии «Мелодия», сольными вокалистами и учащимися детской Школы искусств из р.п. Новая Майна.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте