В рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» и государственной программы Ульяновской области «Формирование комфортной городской среды в Ульяновской области на 2018-2022 годы», через ТОС «Салаван» проводится модернизация наружного освещения в селе Новочеремшанск.

ТОС

Вопрос благоустройства территории села Новочеремшанск обсуждался на собрании актива ТОСа «Салаван» ещё в феврале текущего года. Тогда на финансовые средства, выделяемые из бюджета области в 2019 году, новочеремшанцы решили модернизировать уличное освещение.

По словам председателя ТОС «Салаван» Андрея Маклекова, работы по модернизации уличного освещения в с. Новочеремшанск коснулись практически всех сельских улиц. Всего в населённом пункте устанавливается 110 новых энергоэффективных светильников, из которых 45 установлены взамен действующих ламп ДРЛ.

На сегодняшний день работы по установке светильников практически завершены. Особо рады этому событию жители тех улиц, где источники освещения появились впервые.

«Я и мои соседи очень рады, что на нашей улице теперь будет гореть фонарь. Мы бесконечно благодарны за оказанное нам внимание со стороны руководства», - поделилась впечатлениями жительница улицы Кооперативная Людмила Сельмакова.

«Спасибо большое за установленный фонарь около моего дома. Очень удобно и комфортно стало в тёмное время суток. Я рада, что новочеремшанцам, благодаря участию в государственной программе, удалось получить денежные средства из областного бюджета и решить вопрос уличного освещения в своём селе», - отметила жительница улицы Дорожная Лариса Клочкова.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте