В Ульяновской области с 2019 года реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», инициированный президентом РФ Владимиром Путиным. За это время обновлено более 400 км дорог.

13 5В Новомалыклинском районе совсем недавно завершён ремонт щебёночного покрытия дороги по улице Степная в селе Александровка. Ремонтные работы проведены в рамках муниципальной программы «Безопасные и качественные дороги муниципального образования «Новомалыклинский район» Ульяновской области на 2020-2024 годы». Подрядчик – индивидуальный предприниматель В.Д.Мамаева.

- Раньше это была обычная грунтовая дорога, которая соединяла ул. Степную с дорогой регионального значения. Поехать по ней в весенний и осенний период на машине было практически невозможно. Сейчас на этот участок дороги насыпали щебень. Это, конечно же, не асфальт, есть у щебеночного покрытия свои минусы (дорога проседает, особенно под грузовыми машинами), но зато теперь на улицу Степную может беспрепятственно проезжать «скорая помощь» и другой автотранспорт. Спасибо руководству района за оказанную помощь, - рассказала староста села Галина Александровна Пятайкина.

Светлана ОДАЕВА

Правительство Ульяновской области

ulgov

Мы ВКонтакте
Администрация Новомалыклинского района

adm nm

Наш телеграм-канал

facebook2

PDF-версия газеты «Звезда»

pdf ver

Наша группа ОК

27 7

Прогноз погоды
Календарь праздников
Праздники России