Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак поручил секретарям региональных отделений «Единой России», главам муниципалитетов обеспечить возможность такого отдыха.

uBtVHVVs4pNZOVzGcdUIПрактика предоставления бесплатных путевок в лагеря или компенсации затрат, если родители купили путевки самостоятельно, есть для малоимущих семей. Ее можно и нужно распространить и на семьи мобилизованных военнослужащих, подчеркнул Андрей Турчак.

«Помимо непосредственной помощи с экипировкой и подготовкой к участию в СВО наших ребят, адресной помощи их семьям по самым разным вопросам, которую сегодня оказывают отделения «Единой России» во всех регионах, мы можем оказать поддержку нашим бойцам, организовав отдых для их детей в лагерях», — сказал он.

Как отметила руководитель ульяновской региональной общественной приемной «Единой России» Марина Беспалова, пока мобилизованные граждане нашей страны с честью исполняют свой долг перед Родиной, защищая интересы государства, обязанность партии обеспечить максимальную поддержку семьям военнослужащих.

«Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак выступил с инициативой организовать для детей мобилизованных бесплатный отдых в лагерях в осенние каникулы. Искренне убеждена, что подобная практика должна быть реализована и на территории Ульяновской области. За основу стоит взять опыт предоставления бесплатных путевок в лагеря или компенсации затрат, если родители купили путевки самостоятельно, для малоимущих семей. Настоятельно рекомендую властям как можно скорее принять на территории области данный комплекс мер социальной поддержки. Мобилизованные граждане должны быть уверены - их семьи не остались без внимания», - сказала она.

Правительство Ульяновской области

ulgov

Мы ВКонтакте
Администрация Новомалыклинского района

adm nm

Наш телеграм-канал

facebook2

27 7

PDF-версия газеты «Звезда»

pdf ver

Наша группа ОК
Прогноз погоды
Календарь праздников
Праздники России