Алексей Русских лично проконтролировал условия в которых проходят военное слаживание добровольцы, прибывшие в именные батальоны «Симбирск» и «Свияга». Губернатор пообщался с бойцами и их командирами.

iWuoGxA5FSs«Обсудили, как проходит боевое слаживание. Отдельно посмотрел, в каких условиях живут ульяновские добровольцы - впечатление осталось хорошее. С парнями ещё раз обсудили все меры социальной поддержки, в том числе для их семей. Мы намерены оперативно решать все возникающие вопросы. Для добровольцев мы собрали дополнительный гуманитарный груз. Также выполнил просьбу детей из лагеря «Артеково»: отдал бойцам письма и рисунки. На этой неделе ребята передали их во время моей рабочей поездки в Чердаклинский район» - сообщил Алексей Русских в своем телеграм-канале.

Напомним, ежемесячная заработная плата контрактников – от 220 тысяч рублей в месяц плюс полный социальный пакет: оплачиваемый проезд к месту проведения, медицинское обслуживание, страховка и другие льготы. Также, регион предоставляет единовременную выплату при заключении контракта в размере 300 тысяч рублей.

Пункт отбора на военную службу по контракту в нашем городе находится по адресу: улица Карла Маркса, 39а. Вопросы можно задать также по телефону: (8422) 35-62-78.

Правительство Ульяновской области

ulgov

Мы ВКонтакте
Администрация Новомалыклинского района

adm nm

Наш телеграм-канал

facebook2

27 7

PDF-версия газеты «Звезда»

pdf ver

Наша группа ОК
Прогноз погоды
Календарь праздников
Праздники России