Росстат начал первую в России сельскохозяйственную микроперепись, которая пройдет во всех субъектах страны, охватит все сельхозорганизации, все фермерские хозяйства.

03 4Раньше сельхозпереписи проводились в стране раз в десять лет, и предыдущая была в 2016 году. Но поскольку за десятилетие структура сельского хозяйства меняется до неузнаваемости и для проведения более точной и качественной господдержки развития и стимулирования сельского хозяйства необходимы более точные данные, возникла необходимость проведения сельскохозяйственной микропереписи.

Переписчики Высококолковского сельского поселения ведут активную работу в этом направлении. Ежедневно они обходят села и получают необходимые данные.

© 2017-2022 "Звезда" - сайт газеты Новомалыклинского района. Все права защищены.

Адрес редакции: 433560, РФ, Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Новая Малыкла, ул. Кооперативная,32, 2 й этаж, каб. №22. Тел./факс: 2-21-77, электронная почта: zvezda_red@mail.ru

Материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакции и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

 Возрастная классификация информационной продукции - для лиц старше 16 лет.