На празднике, знаменующем окончание посевных работ у аграриев, побывала и делегация Новомалыклинского района, в которую вошли руководители сельскохозяйственных предприятий, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, представители районной администрации, Центра развития предпринимательства Новомалыклинского района, главы сельских поселений, работники культуры и др.

Новомалыклинцы4

Глава администрации района Анастасия Пуреськина отметила высокий уровень организации регионального мероприятия, ставшего уже традиционным в Ульяновской области. По её мнению, подобная выставка-демонстрация – это реальная возможность для сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств заявить о себе, прорекламировать производимую ими продукцию, а также ознакомиться с инновационными достижениями в сельскохозяйственной сфере, в пищевой и перерабатывающей промышленности.

На выставке новомалыклинцами в широком ассортименте была представлена хлебобулочная продукция районного потребительского общества, вызвавшая неподдельный интерес горожан посетивших выставку. Настоящий ажиотаж в этот день был у демонстрационного стола с сыро-молочной продукцией КФХ Леденёва К.С., КФХ Москвиной М.Л., КФХ Мингалиева Р.А..

Светлана ОДАЕВА

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте