Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области рекомендует всем гражданам, и особенно людям старшего возраста, реже посещать общественные места с целью минимизации риска заражения вирусными инфекциями.

pf

Несмотря на то, что все клиентские службы Пенсионного фонда в Ульяновской области продолжают работать в текущем режиме, Отделение ПФР настоятельно рекомендует отказаться от их посещения без необходимости, пользоваться электронными услугами ПФР и возможностью телефонного консультирования по номеру (8422) 42-72-72.

Если все же необходимо посетить территориальный офис Пенсионного фонда, лучше заранее записаться на прием через сайт es.pfrf.ru или по телефону(8422)42-73-73, чтобы прийти к назначенному времени и как можно меньше находиться в общественном месте.

Обращаем внимание, что с 25 марта Отделение ПФР по Ульяновской области ограничивает личный прием граждан руководящим составом Отделения и территориальных управлений ПФР; отдел по работе с обращениями граждан в Отделении ПФР будет принимать только письменные и электронные документы.