Вера Николаевна Паршикова - очень открытый, добрый, жизнерадостный человек, общение с которым всегда вызывает только положительные эмоции у всех жителей села Нижняя Якушка. Она очень активная и целеустремленная. Доброжелательный мягкий нрав помогает ей легко находить общий язык с собеседником. Беседу с людьми она всегда сопровождает весёлой и открытой улыбкой. Естественность, и дружелюбность Веры Николаевны притягивают к ней людей.

Безымянный 4

В этом человеке есть что-то такое, что заставляет обратить на неё внимание. Она всегда готова придти на помощь. Ей можно доверить абсолютно всё. Когда у меня был конкурс «Библиотекарь года», она пришла поддержать меня. Помню, я тогда очень сильно волновалась, а она сказала мне: «Ты должна обязательно быть в тройке лидеров!». Её слова мне придали сил.

После длительного общения с ней моя работа превратилась в бесконечный праздник. Она талантливая практически во всём: там, где играет свою роль Вера Паршикова, будь то маленький спектакль или увлекательное путешествие по книгам, мероприятие всегда превращается во что-то необычное, зрелищное… Среди наших друзей, знакомых о Вере говорят, как о «человеке-празднике».

С каждым днем я узнаю её всё больше и больше. Оказывается, она очень красиво вяжет крючком. Связала много замечательных вещей, которые не стыдно было бы носить первым красавицам. Она очень любит своих домашних питомцев. А ещё у неё «зелёная» рука, ибо всё, к чему она прикасается, начинает цвести буйным цветом.

Безымянный 5

Мне всегда приятно общаться с Верой, так как она позитивный, энергичный человек. Глядя на таких людей, понимаешь, что невозможное - возможно.

Она оказала очень большое влияние на мою жизнь, наполнила мою работу новым содержанием и впечатлениями, всегда поддерживает в трудных ситуациях. Общение с ней вдохновляет и поднимает настроение. Я очень рада, что у меня есть такой замечательный друг.

Е.Ф.Ермолаева, библиотекарь с. Нижняя Якушка

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте