Участницы двух ЦАД 1Представители серебряного возраста в Новомалыклинском районе не только умело организуют свой досуг в Центрах активного долголетия, но и соревнуются между собой

В шоу – конкурсе «Супер-бабушка», организованном работниками культуры Новочеремшанского СДК «Кристалл», за титул «Супер–бабушка» боролись члены Центра активного долголетия «Рябинка» (с.Новая Малыкла) и Центра активного долголетия «Грация Жизни» (с.Новочеремшанск). Программу вели Бабушки–веселушки Юрьевна (Н.Занина) и Геннадьевна (Р.Шувалова). 
Конкурсантки представили визитную карточку команд, показали свои таланты в песенном и танцевальном конкурсах. Представили на суд жюри и зрителей свои поделки в конкурсе «Мастерство добрых рук», среди которых были вязанные и сшитые панно и аппликации, цветы и вазы. А в «Кулинарном» конкурсе женщины угостили всех своими вкусными и аппетитными шедеврами: ватрушками, салатами, пирогами и даже запечёнными перепелами в винном соусе, аппетитным пловом и курником. 
Жюри в составе председателя Р.Галеевой, Р.Бурдочкиной, Э.Айбедулловой, М.Рамазановой, оценивая выступления конкурсанток, обратило внимание на то, сколько усилий и старания вложили участницы в свои выступления. 
В итоге, главное звание «Супер – бабушка» присуждено команде ЦАД «Грация Жизни». Были отмечены победительницы в различных номинациях. Команды получили призы конкурса и музыкальные подарки от С.Хайретдиновой, Л.Спиридоновой, Э.Гайсиновой, Р.Шуваловой, Н.Заниной, маленькой участницы шоу А.Осиповой и шквал аплодисментов от зрителей. 
Главным достижением всех конкурсанток стало то, что они отважились выйти на сцену, ведь для некоторых из них это было первое выступление в таком конкурсе. Порадовали публику своими талантами и стали для своих родных, близких и знакомых, по–настоящему, супер–женщинами!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте