Он безганично 1Равиль Хайруллович Зайнуллов родился и вырос в семье рядовых тружеников, которые всю жизнь проработали в Новочеремшанском леспромхозе. С детства родители воспитывали в нём такие качества как трудолюбие, порядочность и доброта

Весь трудовой путь Равиля Хайрулловича от выпускника Рязановского сельскохозяйственного техникума до главного инженера ООО «Нива» неразрывно связан с землей.
Отслужив в рядах Советской Армии, в 1975 году по направлению прибыл в колхоз «Имени Ульянова». Работал в данном хозяйстве инженером по технике безопасности, начальником сельскохозяйственного комплекса, механиком, а с 1999 года - главным инженером хозяйства.
Неоднократно награждался грамотами администрации МО «Новомалыклинский район». Является ветераном труда Ульяновской области.
В 2016 году Распоряжением Губернатора Ульяновской области за заслуги в развитии отрасли сельского хозяйства, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд ему присвоено почётное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Ульяновской области».
Вместе с супругой Флюрой Фаизрахмановной воспитывал двоих детей – сына Марата и дочь Венеру. А теперь помогает воспитывать внуков. Их у Равиля Хайрулловича трое - внучка Алсу, внуки Александр и Руслан.
30 ноября Равилю Хайрулловичу исполняется 65 лет. Он полон сил и энергии для того, чтобы и дальше приносить пользу своей семье, селу, району; передать свой опыт молодому поколению.
С юбилеем Вас, Равиль Хайруллович! Пусть в вашей дальнейшей судьбе все складывается удачно. Здоровья вам крепкого, семейного счастья, благополучия, оптимизма и новых трудовых успехов!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте