В Ульяновской области в 2022 году запустят рельсовые автобусы «Орлан». Это позволит улучшить транспортное обслуживание ряда населённых пунктов региона.

10590 bigКак доложил Губернатору Алексею Русских на штабе по комплексному развитию области министр транспорта Евгений Лазарев, рельсовые автобусы начнут курсировать во втором полугодии на участках Ульяновск – Инза и Ульяновск – Димитровград. Планируется запустить два состава в трёхвагонном исполнении, в каждом насчитывается до 229 мест. В автобусах будет комфортный просторный салон с шумоизоляцией, хорошее освещение, современные сидения.

© 2017-2022 "Звезда" - сайт газеты Новомалыклинского района. Все права защищены.

Адрес редакции: 433560, РФ, Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Новая Малыкла, ул. Кооперативная,32, 2 й этаж, каб. №22. Тел./факс: 2-21-77, электронная почта: zvezda_red@mail.ru

Материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакции и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

 Возрастная классификация информационной продукции - для лиц старше 16 лет.