Так считают жители села Елховый Куст, которые совместными усилиями делают всё для того, чтобы их родное село жило и процветало - сообща благоустраивают общественные пространства, обкашивают территории, ремонтируют дороги. Постоянную поддержку в этом вопросе елховокустинцам оказывает глава администрации Высококолковского сельского поселения Александр Игнатьев.

bylo compress37Совсем недавно здесь своими силами провели ямочный ремонт дорог на улицах Центральная, Садовая, Труда, Набережная, Почтовая, Победы и площадки перед магазином товаров повседневного спроса. Две машины асфальтовой крошки для этих целей выделил глава администрации поселения.

stalo

По словам администратора населенного пункта Альфии Сафиной, жители села Елховый Куст не просто откликаются на её обращения, но и сами проявляют инициативу в решении многих насущных вопросов. Безотказным человеком, готовым всегда прийти на помощь, является Хафиятуллов Х.А., водитель грузовой машины, а также односельчане: Яруллов С.Я., Сафин М.А., Сафиуллов И.И., Симонов А.Н. и др. «А как иначе, - считает Альфия Гусмановна, - ведь мы все понимаем, что наше село – это наш общий дом!».