2 25 1С 15 по 17 июня в г. Сенгилей проходили XII летние областные сельские спортивные игры. Церемония награждения призёров и победителей состоялась в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп». Данное спортивное мероприятие проводилось в рамках реализации Стратегии развития сельских территорий, утверждённой губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым

В этом году в соревнованиях приняли участие команды из 18 муниципальных образований региона. В программу игр были включены пять видов спорта: мас-рестлинг, перетягивание каната, гиревой спорт, легкая атлетика и волейбол.
Первое место по итогам всех соревнований завоевала команда Мелекесского района. Второе место - представители Старокулаткинского района. На третьем - спортсмены Барышского района.
1 37 1Команда Новомалыклинского района приняла активное участие в спортивном мероприятии и показала прекрасный результат. В семейных стартах семья Орловых заняла 1 место, далеко оставив позади своих соперников. В легкой атлетике команда заняла 4 место. Румиль Сафин занял 3 место в гиревом спорте, а Светлана Клочкова показала третий результат в мас-реслинге, на первый взгляд, не в совсем женском виде спорта.
Поздравляем наших участников с достигнутыми результатами и желаем им дальнейших успехов!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте