В преддверии 1Ей было тогда всего 15... Совсем юная девушка... Разве она могла подумать, что завтра начнётся война... 

"Нам нечего было есть, мы ели траву..." - вспоминает труженица тыла 93-летняя Силантьева Вера Антоновна. В который раз, встречая нас, она не сдерживает слез. Благодарит и молится о нас... 
В преддверии1 1В преддверии 74–ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в целях реализации программы духовно–нравственного и патриотического воспитания учащихся, в рамках проведения Весенней Недели добра учащиеся МОУ Высококолковская СШ, совместно с классным руководителем Клюевой А. А. снова навестили жительницу села Высокий Колок Силантьеву Веру Антоновну. Дети навели порядок в доме и на придомовой территории. 
Учащиеся и учителя школы продолжают участвовать в организации уборки придомовых территорий ветеранов Великой Отечественной войны, вдов участников ВОВ, тружеников тыла, "детей войны" , проживающих на территории с. Высокий Колок.
19 апреля в селе Новая Куликовка учащиеся школы совместно с администратором села и библиотекарем убирали придомовые территории у "Детей войны" Раисы Кирилловны Инкиной и Антонины Алексеевны Ершовой. 
Ученица 8 класса Вика Бадягаева подарила им георгиевские ленточки. Бабушки рассказали о своем трудном детстве и поблагодарили за помощь.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте